Поиск по сайту · Контакты · Карта сайта
ГБУЗ НСО "Новосибирский клинический центр крови"

(383) 353 79 60
e-mail: nbb@nso.ru
web:    www.nck.su
           nck.mznso.ru



Сегодня наиболее востребована
кровь группы 

O(I) Rh отрицательная,
B(III) Rh положительная, 
B(III) Rh отрицательная,

AB(IV) Rh отрицательная,  
плазма  
O(I), A(II), B(III) и AB(IV)  
группы.

Онлайн запись

Запись КАДРОВЫХ ДОНОРОВ до 16-00 в рабочие дни. В поле ФИО ОБЯЗАТЕЛЬНО введите свой КОД ДОНОРА!





30.09.18 У нас сразу четыре награды!


В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие». Награда учреждена Координационным центром по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации

В этом году в жюри конкурса поступило 350 заявок из 52 регионов России.

Среди лауреатов и победителей конкурса учреждения Службы крови, некоммерческие организации, представители бизнеса, органов власти, прессы, доноры крови, творческие люди самых разных профессий и возрастов.

 Новосибирские доноры и региональная служба крови опять в числе рекордсменов по количеству полученных наград: три первых места и одно второе!


В номинации «Во имя жизни»: за вклад в развитие безвозмездного регулярного донорства крови» рассматривались проекты, направленные на оказание реальной помощи больным детям и взрослым.1 место присуждено Новосибирскому клиническому центру крови за активную работу по созданию федерального регистра доноров стволовых клеток и организацию заготовки стволовых клеток непосредственно в НКЦК. Равных нашему центру крови и нашим донорам в этом направлении действительно в стране пока нет!  

В номинации «Постоянство - признак мастерства» Новосибирский центр крови удостоен 1 места за работу, направленную на увеличение доли регулярных доноров крови и развитие ответственного донорства. А именно – за создание комфортной среды для посетителей и эргономичных условий труда для сотрудников Центра, а также за яркое и оригинальное оформление здания и помещений НЦКЦ. 

Также за создание условий информационной открытости, доступности и комфортности в организации Службы крови - Новосибирский клинический центр крови стал обладателем специального приза конкурса - «Знак качества». Эту награду НКЦК - единственный из всех учреждений службы крови России - получает уже второй год подряд.

Наконец, в разделе «Донорство глазами детей»: за лучший визуальный образ донорства крови и её компонентов Диплом II степени вручён Валерию Гусеву, ученику 4 класса гимназии №12 г. Новосибирск. Он направлял на конкурс свой видеоролик «Донорство - тихий подвиг. От тебя зависит многое».


- Мы, безусловно, безмерно рады столь высокой оценке, которая дана  новосибирскому донорскому движению и работе службы крови региона. Особенно важной и дорогой мне кажется награда, завоёванная нашим юным земляком Валерием Гусевым. Пока в нашем обществе есть такие неравнодушные и мудрые дети, за донорство можно быть спокойными, - говорит и.о главного врача НКЦК Юлия Моор.   

 

 

 



Все новости

Архив новостей 





 

Мы в соцсетях:       

© 2011-12. Новосибирский центр крови. Все права защищены. 

Работает на: Amiro CMS